Всем уже известно, что в новой версии «Лиги Справедливости» Зака ​​Снайдера появятся кадры с Джокером Джареда Лета, и если ан прошлой неделе мы все увидели только смутные очертания этого персонажа, тогда, как теперь, мы видим полное изображение этого персонажа.

Уже в марте Зак Снайдер презентует на канале HBO Max свою версию «Лиги Справедливости», которая предстанет перед нами в виде четырехчасового мини-сериала. И для этой версии Снайдер подготовил несколько нововведений, один из которых — появление сцены с Джокером, которой ранее не было в фильме, как и самого персонажа.

И появление Джареда Лето в «Лиге справедливости» случилось из-за того, что Снайдеру была предоставлена ​​полнейшая свобода решений, чтобы воплотить свое видение в жизнь этот проект и он воспользовался этой возможностью в полной мере. И уже сейчас мы все можем увидеть полноценное изображение нового Джокера.

Как видите, Джокер на фотографии сидит в камере и на нем что-то вроде халата, что сильно отличается от его чувствительности к высокой моде в его предыдущих появлениях. Но более мы узнаем только после того, как посмотрим фильм, который уже будет доступен в начале марта.

Похожие статьи