Компания Disney представила на общее обозрение всех актеров и актрис, которые будут участвовать в экранизации мультфильма «Русалочка» 1989 года, а также добавила, что помимо оригинальных песен из мультфильма также будут еще представлены новые песни.

Мультфильм «Русалочка» был третьим анимационным проектом, который знакомил всех с третьей официальной принцессой компании Disney. Сказка ожила на большом экране основываясь на произведении Ганса Христиана Андерсена — датского писателя. По этому произведению даже существует скульптура в Копенгагене — столице Дании. Но если у Андерсена был печальный конец сказки, где русалочка превращается в пену, тогда как в адаптации Disney у мультфильма был счастливый конец. Мультфильм был популярен, поэтому в 2000 году вышел сиквел, а сейчас студия намерена адаптировать сказку в качестве полнометражного фильма.

И сейчас Disney в своем аккаунте Twitter представила основной состав актеров фильма «Русалочка», который вы можете увидеть ниже:

Также выше вы могли увидеть, что музыкальными произведениями к «Русалочке» будут заниматься Ханс Циммер и Фаррелл Уильямс. Поэтому музыкальное сопровождение в мультфильме будет весьма впечатляющим.

Похожие статьи