Последний агент 007 не знает, кто заменит Крейга

Роль нового агента 007 в фильме «Не время умирать» досталась актрисе Лашане Линч, но она в недавнем интервью сказала, что еще никто со съемочной площадки и актеров не знает о том, кто станет новой заменой Дэниела Крейга.

«Не время умирать» станет последней работой для Крейга в образе обольстителя женщин, невероятного шпиона и суперагента по совместительству. Этот фильм станет 25-тым во франшизе и сейчас все обсуждают не только дату выхода фильма с интригующим сюжетом, но и всех претендентов на роль нового агента 007.

Новый фильм выйдет 2 апреля 2021 года и в нем Линч сыграет роль первой женщины, которая стала агентом 007, но сюжет будет продолжать крутиться вокруг Крейга, что делает его центовым персонажем. В последнем фильме Крейг будет Джеймсом Бондом в отставке, без которого новое спасение мира будет невозможно, а вот Линч поможет ему в образе Номи — нового агента 007.

Но несмотря на это Линч утверждает, что знает столько же информации, как и все остальные. Она даже проходила тест для британского GQ на детекторе лжи, чтобы доказать свою не осведомленность. Но тест показал, что девушка врет и она прокомментировала это: «Это ложь. Да ладно, чувак. Я вообще не верю в это!»

Последний агент 007 не знает, кто заменит Крейга

Ну и исходя из всего происходящего, еще больше актёров проявят желание взять участие в новом кастинге на роль Джеймса Бонда, а мы еще за эти 5 месяцев услышим о множестве новых слухов и новостей.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *