Новая комедия с Райаном Рейнольдсом в главной роли должна будет выйти уже в конце этого лета во всех кинотеатрах мира, поэтому уже сегодня киностудия 20th Century Studio представляет последний и заключительный трейлер фильма «Главный герой», где компанию персонажа Рейнольдса составит актриса Джоди Комер и поможет герою с миссией спасти видеоигру от закрытия.

В основе сюжете игры мы будем наблюдать за персонажем Гай (Рейнольдс), который был создан в видеоигре и проживает там каждый день. Все дни похожи один на один и почти каждый день его персонажа убивают грабители в банке, но все меняется, когда Гай знакомиться с девушкой Молотова. Она то ему и объясняет, что мир Гая находиться в опасности и создатель игры (Тайка Вайтити) хочет закрыть видеоигру. Но Гай и его жители против, поэтому они всеми силами постараются помешать создателю уничтожить их мир.

Как мы видим по трейлеру, фильм будет показан зрителям в жанре комедии с элементами боевика, а прокат фильма стартует с августа в некоторых странах мира. Ну а некоторые смогут посмотреть фильм только осенью 2021 года.

Похожие статьи