Последняя неделя новинок сентября

Первый месяц осени почти подошел к концу и уже мы можем видеть намного больше премьер в кинотеатрах, которые ожидают своих зрителей.

— Война с дедушкой —

Последняя неделя новинок сентября

Жанр: комедия
Недавно дедушка Питера — Эд попал в передрягу и мама Питера, решила, что его нужно забрать жить вместе с семьей. И решили они отдать комнату Питера для дедушки, а парня переселить на чердак. Такой поворот Питера совершенно не устроил и поэтому он объявляет дедушке Эду войну. А тот, кто победит в войне — выиграет комнату.

— Таинственный сад —

Последняя неделя новинок сентября

Жанр: приключения, фэнтези
После смерти родителей Мэри Леннокс отправляют в Англию, к её богатому дяде Арчибальду Крэйвену. Там девочка проводит очень много времени и в одной из прогулок в окрестностях поместья находит собаку, которая приводит ее к таинственному саду. Попасть в сад можно только через ограду и Мэри уверена, что таинственный ключ, который она нашла ранее, откроет ей дверь в волшебный сад.

— Дом 32 —

Последняя неделя новинок сентября

Жанр: ужасы
Большая семья переехала в новый дом, в котором осталась мебель от предыдущих владельцев. Но спустя пару дней жизни в новом доме, они начали замечать, что кто-то кроме них тоже находится в их квартире. И этот кто-то начинает запугивать всю семью оставляя записки по всему дому, передвигая вещи и говоря с семьей с помощью одного из членов семьи. Чтобы выбраться из этого кошмара главным героям нужно разгадать секрет 32 дома…

— Морские паразиты —

Последняя неделя новинок сентября

Жанр: ужасы
Корабль с командой и ученой на борту забрели далеко в море в холодной Ирландии в закрытую зону. Там ученая, проверяя воду, обнаружила в ней неизвестных паразитов. И пока она пыталась выяснить их биологическое происхождение, тем временем паразиты поняли, что корабль и члены экипажа для них — новая еда.


— Белла Бинго. Куриный забег-

Последняя неделя новинок сентября

Жанр: мультфильм, семейный
Мультфильм расскажет о дружбе между девчонкой Эллой Беллой Бинго и мальчиком Генри. А также о их маленьких приятелях — трех курицах. Ребята постоянно попадают в какие-то смешные истории, а три маленькие курицы всегда устраивают везде беспорядок.

— Социопаты —

Последняя неделя новинок сентября

Жанр: триллер
Группа взломщиков затеяла новое дело и собирается ограбить дом одной пожилой пары. Только вот они не знают, что владельцы дома хранят в нем не только свои деньги, но и тайны.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *