Последняя работа режиссера "Чудо-женщины"

Пэтти Дженкинс, режиссер первой части «Чудо-женщины» подарила миру весьма интересную кинокартину, наполненную крутыми спецэффектами, юмором и раскрыла персонажа актрисы Галь Гадот почти в полной мере. Сейчас режиссер работает над второй частью фильма с названием «Чудо-женщина: 1984», который появится на экранах 2 октября 20202 года. В разработке еще есть и 3 часть, которую собираются начать снимать после премьеры второй, но согласно интервью Пэтти Дженкинс, это будет ее последняя работа о супер-женщине.

Дженкинс в интервью рассказала о своих планах на будущее, упомянув и про свои съемки «Чудо-женщины». Режиссер поведала, что во второй части она хотела показать и рассказать насколько могущественна «Чудо-женщина» на пике своих сил в 1984 году. Пэтти Дженкинс очень заинтересован в том, чтобы показать зрителям многогранность этой героини — женщина, которая борется со злом, полу-богиня спасающая человечество.

Последняя работа режиссера "Чудо-женщины"

Также режиссер заявила о решении, что 3 часть будет ее последней в создании этой франшизы. И она уверена, что если съемки продолжатся, тона ее смену придет такая же талантливая женщина-режиссер.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *