Совсем скоро на потоковом сервисе Netflix выйдет фильм «»Черное дно» Ма Рейни», в котором Чедвик Боузман сыграет свою последнюю роль в кино. И уже Netflix выпустил трейлер и плакаты по случаю скорого выхода своего фильма.

Адаптацией фильма «»Черное дно» Ма Рейни» занимался режиссер Джордж Вулф («Дьявол носит Prada»), который создал фильм по одноименной пьесе Августа Уилсона 1982 года. А вот продюсером фильма выступил Дензел Вашингтон. Фильм снят в историческо-драматическом жанре и расскажет историю афро-американской блюзовой певице фильме Гертруде (Виола Дэвис). Девушка пытается отстоять свои права на свою музыку перед своим менеджером и продюсером в 1927 году. А Чедвик Боузман исполнит роль Ливи — амбициозного трубача, который в фильме будет конкурировать с Гертрудой. И как будут выглядеть эти герои, вы можете увидеть на постерах, которые находятся ниже.

В конце августа 2020 года Боузман скончался от рака толстой кишки 3 стадии, с которым он боролся с 2016 года и это стало большим шоком для всех фанатов актера. Боузман скрывал то, что он болеет и проходил свое лечение. Актер снимался в фильме «»Черное дно» Ма Рейни» и параллельно проходил свое лечение и химиотерапию. Хотя Боузман успел сняться в фильме, но к сожалению он не успел увидеть ни одного отснятого кадра из фильма. Этот фильм будет возможностью для фанатов посмотреть на его актерскую игру еще раз.

У фильма потрясающий актерский состав и снят он с большим вкусом. И поговаривают, что этот фильм сможет принести Боузману посмертный приз, поскольку актер очень много сил вложил в своего персонажа, чтобы его игра выглядела убедительно. А мы сможем посмотреть на последнюю роль Боузмана уже 18 декабря на Netflix, а пока предлагаем посмотреть трейлер к фильму «»Черное дно» Ма Рейни».

Похожие статьи