Сейчас технологии дошли до того, что в фильме можно воссоздать голографически человека, даже если его там нет. И многих сейчас интересует — будет ли использовать Marvel Studios технологии, чтобы Чедвик Боузман появился в «Черной пантере 2».

К сожалению в конце лета этого года главный исполнитель роли в фильме «Черная пантера», Чедвик Боузман, погиб из-за рака. Он долго сражался со своей болезнью, но все же участвовал в съемках разных фильмов несмотря на свое здоровье. Многие его запомнили по роли Т’Чаллы и надеялись, что актер исполнит роль в сиквеле «Черная пантера 2». Но из-за сложившейся ситуации Marvel будет переделывать сюжет второй части и уже готовы ответить на вопрос фанатов — появится ли Чедвик Боузман в фильме.

В интервью, исполнительный вице-президент Marvel Studios, Виктория Алонсо сказала, что в новом фильме не планируется никакого появления персонажа Боузмана с помощью графики. Вместо этого они думают о том, как отдать дань уважения проделанной работе Боузмана для компании и вселенной Marvel.

Производство фильма должно было начаться в следующем году, но из-за случившегося, студии понадобится время, чтобы решить судьбу франшизы. Хотя нам будет очень непривычно видеть «Черную пантеру 2» без Боузмана, мы будем ждать решения студии о начале съемок или полном отказе от них.

Похожие статьи