Поза актрисы из "Парка юрского периода" стала новым мемом

В последнее время новости о возрождении съемок «Мира юрского периода» все чаще появляются везде, ведь в новом фильме мы увидим соединенный состав актеров, так сказать, двух разных эпох фильмов о парке юрского периода. Поэтому многие сейчас занялись пересмотром первых частей, снятыми Стивеном Спилбергом. И молодое поколение заметило, что в фильме актриса Лора Дерн странно садиться за стол, что и стало новым популярным видео в соц. сети TikTok.

Движение актрисы, взятое из фильма, не самая лучшая и запоминающаяся сцена «Парка Юрского периода», но она привлекла внимание молодых популярных тиктокеров. В фильме актриса очень странным способом садиться за стол, что и послужило поводом для создания нового вызова в TikTok. А вот какую сцену пародируют, вы можете увидеть ниже.

Очень хорошо, что старые кадры из фильма вызывают такой восторг у молодой аудитории и создают заранее интерес и рекламу к выходу нового фильма. И кто знает, может к началу выхода фильма появятся еще больше смешных видео-пародий взятых из фильма, которые будут поднимать всем настроение.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *