Пока звезда «Форсажа» решается — вернутся ли в десятом фильмы скоростной франшизы, он без дела не сидит на карантине вместе со своей гражданской женой. У Джейсона Стейтема с его спутнице по жизни Рози Хантингтон-Уайтли уже есть один ребенок Джек Оскар, который появился у пары в 2017 году. Оба родителя тогда были на седьмом небе от счастья. По причине рождения ребенка в их семье было решено, что Стейтем станет главным добытчиком в семье, а Рози может не беспокоится насчет работы и полностью посвятить себя воспитанию ребенка.

С того времени прошло уже четыре года и, похоже, что молодые папа с мамой решились завести еще одного потомка. С чем и поделилась бывшая модель Рози Хантингтон-Уайтли в своем Instagram:

С подписью «Та дам! раунд 2» девушка объявила на весь мир, что уже находится на приличном месяце и в этом году станет уже во второй раз мамой. Сам же Стейтем пока что эту новость никак не прокомментировал, но мы уверены, что будущий отец, этого растущего организма в животе Рози Хантингтон-Уайтли, рад до беспамятства, и уже обдумывает варианты, как побольше заработать денег на новые пеленки и обучение в колледже

Ну а вообще, мы желаем паре не волноваться не из-за чего и радоваться скорому прибавлению в семействе. И, может быть, этот ребенок даст понять Стейтему, что пора бы уже сделать своей возлюбленной предложение и сыграть свадьбу.

Похожие статьи