Июнь подготовил нам очень много разнообразных новинок, особенно учитывая то, что кинематограф начинает снова оживать и запускает все готовые проекты для зрителей. Поэтому уже в первой половине этого месяца нас ожидает целых 12 новых сериалов и свежих сезонов.

Сладкоежка

Неожиданно все человечество настигла непонятная болезнь, при которой заразившись можно не выжить. В это же самое время у людей начали рождаться дети-мутанты. Вся общественность решила, что вирус начался из-за таких детей и начала их истреблять. Но отец Сладкоежки был иного мнения и спрятал своего сына полу-человека полу-оленя в забытом парке.

Почему женщины убивают (2 сезон)

Как мы уже выяснили из первого сезона, женщины могут убивать из-за мести, ревности или во имя любви. Ну а новый сезон расскажет, что женщины также способны пустить чью-то кровь, если ан кону будет стоять их мечта или же известность.

Анна Болейн

Новая интерпретация истории об Анне Болейн, которая стала одной из любовниц короля Англии, а затем и его женой. Но судьба ее закончилась довольно таки трагично.

Жирным шрифтом (5 сезон)

Этот сериал как «Секс в большом городе», но для более молодого поколения, где три главные героини встречаются с разнообразными проблемами жизни и пытаются, ни смотря ни на что, не опускать свои руки и жить своей жизнью, добиваясь новых высот.

Люцифер (5 сезон 6-12)

Последние серии пятого сезона «Люцифера», где Бог спускается на Землю, чтобы воссоединить свою семью. Но вот Люцифер совсем иного мнения о таком воссоединении, ведь он долгое время торчал в аду из-за своего отца, а также перестал верить в своего отца.

Подозреваются все

Ожерелье модной дивы Роксаны было украдено на вечеринке, и теперь все близкое окружение потерпевшей будет под пристальным присмотром полиции — начиная от близкой подруги и заканчивая прислугой.

История Лизи

Лизи уже более двух лет является вдовой писателя Скотта Лэндона. И все литературоведы пытаются достать неизданные рукописи ее мужа из ее пустеющего дома. Но у женщины есть иная, более страшная, проблема — Длинный Мальчик. Это потусторонне существо, которого опасался погибший муж Лиззи и теперь он пришел за ней из Запределья.

Чувствую себя хорошо

Мэй и Джордж встречаются вместе, но у Мэй есть проблемы с наркотиками, поэтому она начинает ходить на анонимные собрания для наркозависимых людей. И Джордж надеется, что это поможет возлюбленной стать нормальным человеком.

Локи

Долгожданная премьера сериала о Локи, где он из-за использования Тессеракта попадает в Департамент управления времени, где на время становиться заложником. И чтобы спастись, Локи должен помочь департаменту словить злодея времени.

Домой до темноты

В городке происходят таинственные похищения и убийства подростков. И только Хильда поистине заинтересована в раскрытии этих дел, и не смотря на весьма молодой возраст девочки, она намерена найти убийцу и пропавшего нового подростка.

Дом совы (2 сезон)

Второй сезон потрясающего мультфильма расскажет о том, как Лиз, девочка попавшая в мир волшебства, вместе с котом Королем постарается спасти Иду от проклятия, которое она получила еще в детстве.

Республика Сара

Правительство пытается уничтожить городок Грейлок, чтобы добраться до ценных ископаемых, находящиеся под городком. Но учительница Сара намерена спасти город и доказывает в суде, что Грейлок не принадлежит США и теперь на месте городка будет новая страна под названием республика Сары.

Похожие статьи