Хоррор «Черный телефон» является одним из проектов кинокомпании Blumhouse, которая выпускает самые кассовые фильмы ужасов в наше время, при этом бюджет на сам фильм они тратят очень часто весьма маленький. Но что примечательно, этот фильм создавал режиссер и писатель франшизы «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон.

Сам же режиссер не новичок в жанре фильмов ужасов и он уже снял такие ужастики, как франшизу «Синистер», Шесть демонов Эмили Роуз», «Избави нас от лукавого» и многие другие. И эти фильмы очень ценятся в жанре ужасов, потому что вызывают у зрителей холодок по коже. Но не из-за этих фильмов режиссер получил большую известность, а из-за фильма «Доктор Стрэндж» 2016 года. Сейчас же Дерриксон работает как продюсер для сиквела «Доктора Стрэнджа», и полноценно занимается съемками фильма ужасов «Черный телефон».

А сам «Черный телефон» был адаптирован из одного рассказа и повествует о 13-летнем мальчике, похищенного убийцей-садистом (Итан Хоук). Мальчик находиться в звуконепроницаемом подвале, где иногда работает один телефон. И когда телефон принимает сигнал, в нем слышны голоса предыдущих жертв маньяка. И эту историю вы сможете увидеть уже в январе 2022 года.

Похожие статьи