Грядущий фильм Sony «Неизведанное» с снова откладывается с Томом Холландом в главной роли снова был отложен и теперь релиз кинофильма произойдет в феврале. Но эта новость не особо удивительна на фоне того, что многие фильмы сейчас часто переносят на более поздние даты. Хотя и бывают ситуации, что премьеры фильмов могут перенести на месяц или два месяца ранее, но это точно не касается «Неизведанное».

Сам же фильм основан на популярной видеоигре и рассказывает о приключениях главного героя Дрейка, который отправляется за поиском, как сокровищ, так и приключений. И помимо Холланда в этом фильме мы также увидим Марка Уолберга (Третий лишний), Софью Тейлор Али (Правда или действие), Брайана Крэнстона (Во все тяжкие) и Антонио Бандераса (Маска Зорро).

Сам же фильм пытаются создать уже на протяжении двенадцати лет и только в 2017 году этот проект получил хоть какие-то сдвиги, особенно, когда Холланд согласился исполнить в нем основную роль. Теперь же оценить игру Холланда в роли искателя приключений мф сможем 18 февраля 2022 года.

Похожие статьи