Представители компании Universal объявили о том, что возможно вновь перенесут релиз «Форсажа 9», возглавленного Вином Дизелем, из-за того, что ситуация в мире с COVID еще не стабильна, а кинотеатры до сих пор закрыты.

На данный момент франшиза «Форсажа» является одной из самых больших в мире, а сборы в мировом прокате у нее более 6 миллиардов долларов и они могут вырасти в более крупную сумму при выходе еще нескольких фильмов и спин-оффов. А сейчас весь мир застыл в ожидании выхода девятой части, которая, скорее всего, будет перенесена на следующий год. И это предположение возникло не из откуда, а из того, что на новой презентации трейлера к фильму не указывалась дата релиза.

Конечно, COVID уже уничтожил один летний киносезон и заставил многие кинокомпании перенести свои премьеры на следующие года, за исключением Warner Bros, у которых есть возможность показывать свои премьеры на HBO Max, и Disney с их каналом Disney+. Но «Форсаж» принадлежит компании Universal и у них нет возможности транслировать фильм на вспомогательном ресурсе. А так, как на фильм были потрачены большие деньги, и чтобы не уходить в минус при премьере, кинофильм, похоже, придется перенести на попозже — на 2022 год.

Похожие статьи