На этой неделе на Netflix вышел боевик-триллер под названием «Малышка», в котором главные роли исполнили Изабела Мерсед вместе с Джейсоном Момоа. Сам фильм рассказывает о трагичной судьбе Рэя Купера (Момоа) и его дочери Рэйчел (Мерседес), у которых погиб самый близкий человек — мать семейства. Женщина скончалась не просто так, а из-за рака, который убил женщину до того, как она успела принять новое сильнодействующее лекарство. Это лекарство не смогло поступить на рынок из-за фармацевтической компании, которая дала взятку на запрет выпуска нового действующего лекарства на рынок. И теперь Рэй и Рэйчел хотят найти виновкинов в смерти их родного человека.

Сам фильм получился очень захватывающим, а для некотрых финал стал непредскакзуемым. Но также нашлись те, кто обвиняет сюжет в повторяющемся и обыденном клише. Но зато никто не высказывался плохо за игру Мерсед и Момоа. Также многие выделяют актрису Мерседу, продемонстрировавшую задатки настоящей героини с ее уверенностью и решимостью. А так как она является частью основного сюжета, актриса недавно высказалась, что хотела бы снятся в сиквеле:

«Мне очень понравилось участвовать в процессе съемок этого фильма. Это было так весело, потому что в фильме очень много боевых сцен и мне нравилось сниматься именно в них. Я представляла будто бы я Шарлиз Терон в «Взрывной блондинке». Я ее большая поклонница… И я сейчасм надеюсь, что, может быть, будет продолжение. Я бы хотела вновь поработать с той же самой командой, потому что они были просто великолепны.»

Хорошо, что Мерсед испытывает такие положительные чувства и волнение по поводу своей роли в «Малышке», ведь ранее актриса не снималась в подобном жанре и эта роль выходит за пределы всего того, в чем ранее участвовала актриса. Но на ее месте не стоило бы быть уверенным, что сиквел выйдет, особенно, учитывая не самые лесные отзывы о самом фильме.

Похожие статьи