Изначально четвертая часть «Матрицы» должна была выйти в 2022 году, но компания Warner Bros. занялась перестановками дат своих премьер и перенесла релиз фильма на декабрь 2021 года.

Многие зрители удивились услышав новость в 2019 году, что компания Warner Bros. решила снять сиквел «Матрицы» и до последнего думала, что это розыгрыш. Так как было очень странно, то спустя 20 лет решили снять четвертую часть трилогии, где снова появятся наши любимые герои — Нео и Тринити. Новая часть фильма написана и снимается Ланой Вачовски, которая была сорежиссером оригинальной трилогии фильмов.

Производство четвертой части «Матрицы» началось в 2020 году и изначально премьера была запланирована на 2022 год. Но из-за перестановок в релизах своих фильмов Warner Bros. все же перенесли релиз «Матрицы 4» на 22 декабря 2021 года. Поэтому уже через год мы снова встретимся с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс на большом экране.

Весьма странно, что WB решила перенести «Матрицу 4» на более раннюю дату с тем успехом, что многие фильмы компании сейчас находятся в неопределенном состоянии(«Черный Адам» не имеет дату премьеры). Но многие фанаты очень рады, что новую «Матрицу» мы увидим через год.

Похожие статьи