Премьера "Мира юрского периода 3" переноситься на 2022 год

Из-за проблем со съемками и ограничениями на съемочной площадке по безопасности при пандемии, режиссеру третьей части «Мира юрского периода» Колин Треворроу объявил, что премьера фильма отодвигается на июнь 2022 года.

Но и это не все новости, ведь спустя более трех недель съемок, стало известно, что съемочный процесс «Мира юрского периода: Доминион» остановлен на две недели из-за положительных тестов на COVID у работников съемочной площадки. Хотя этот фильм стал первым блокбастером, вернувшийся к полнометражным съемкам, в итоге и их постигла неудача. И чтобы в последний момент не переносить дату премьеры фильма, Колин Треворроу объявил в начале недели о новой дате релиза фильма.

А официальное обращение к массмедиа Треворроу оставил на своей странице в Twitter с прикрепленной фотографией нового динозавра, которого мы увидим в новой части фильма.

Но не стоит сильно расстраиваться, ведь после двух недель все снова примутся за работу над шестой частью франшизи «Парка Юрского периода», где мы застанем возвращение Лоры Дерн, Джеффа Голдблюма и Сэма Нилла. Которых мы ранее видели в самых первых частях под руководством режиссера Стивена Спилберга.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *