Премьера «Морбиуса» уже не в первый раз переноситься, и если ранее фильм был отложен на год, тогда сейчас ситуация совсем иная, ведь релиз фильма с Джаредом Летом в главной роли откладывают всего лишь на одну неделю, и теперь премьера произойдет в январе 2022 года.

Скорее всего, фанаты не особо расстроятся из-за такой смены даты релиза, ведь одна неделя по сравнению с одним годом — совершенно разные понятия. К тому же, многие уже давно ждут появления кинофильма с персонажем Морбиусом, который является одним из злейших врагов Человека-паука. И «Морбиус» должен стать вторым фильмом после «Венома», который расскажет историю происхождения нового антигероя.

Также появления этого фильма будет онемевать то, что вселенная злодеев Человека-паука расширяется. И если только сейчас многие ждут выхода фильма о живом вампире, тогда как позже Marvel планируют экранизовать еще один фильм об ином враге Паучка, а именно об Охотнике. И уже сейчас кинокомпания ведет переговоры с Кианой Ривзом, которого они видят в ролях нового врага Человека-паука. А сейчас нам остается только ждать официального выхода «Морбиуса», который теперь точно выйдет 28 января 2022 года.

Похожие статьи