Сиквел «Телохранителя киллера» с Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлем Джексоном и Сальмой Хайек от кинокомпании Lionsgate, который должен был выйти в августе 2021 года, был перенесен на два месяца ранее.

Вот и вновь Райан Рейнольдс и Сэмюэль Л. Джексон объединяются, чтобы повторить звездный комедийный дует, который они создали еще в 2017 году в фильме «Телохранитель киллера». Этот фильм стал весьма популярным в то время и при бюджете в 30 миллионов долларов собрал в мире 176. И учитывая такую популярность вскоре было принято решение снять сиквел и посвятить его жене киллера, которая также участвовала в первом фильме, а также добавить злодея в виде Антонио Бандераса.

Изначально сиквел должен был выйти в 2020 году, но COVID изменил все планы, поэтому теперь выход фильма ожидается этим летом, а именно 16 июня 2021 года. Хотя премьера фильма должна была состояться 13 августа, сейчас из-за надежду на рабочие кинотеатры, релиз перенесли на и поставили двумя месяцами ранее, что очень порадует всех зрителей.

Похожие статьи