Компания Sony официально переносит премьеру выхода «Веном: Да будет Карнаж» на сентябрь 2021 года, передвигая дату релиза выхода супергеройского фильма с Томом Харди в главной роли на целых три месяца.

Сейчас Sony развивает вселенную мира Человека-паука, поэтому в 2018 году преподнесла зрителям историю возникновения противника Человека-паука — Венома, где в главной роли играет Том Харди. И Sony не прогадала с этим героем, ведь фильм стал мировым хитом и заработал более 850 миллионов долларов. Поэтому стало сразу же понятно, что в скором времени нас будет ожидать сиквел о Веноме, который получил свое официальное название «Веном: Да будет Карнаж».

Ранее премьера фильма должна была состояться 25 июня 2021 года, но только вчера Sony объявили, что релиз «Венома: Да будет Карнаж» переносится на 17 сентября 2021 года. Поэтому мы будем надеяться, что премьеру фильма в конечном счете потом не перенесут на 2022 год.

Помимо этого спин-оффа о злодее Человека-паука, нас также в скором времени будет ожидать выход фильма «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли, который выйдет, скорее всего, осенью этого года.

Похожие статьи