Warner Bros. начала переносить все свои фильмы вселенной DC, и если некоторые из них мы увидим менее, чем через год, то у второй части «Шазама» релиз состоится в июне 2023 года.

Если ранее было известно, что фильм должен был выйти в ноябре 2022 года, как и многие премьеры, но сейчас появилась информация, что зрители смогут увидеть фильм режиссера Сэндберга только в июне 2023 года. А это значит, что фанатам придется ждать выхода фильма более двух лет.

Первая часть вышла в 2019 году и снималась режиссером Дэвидом Сандбергом, который славится своими фильмами ужасов, как «И гаснет свет», «Проклятие Аннабель» и другими. Первый «Шазам» понравился зрителям и рассказывал о подростке Билли Бэтсоне (Ашер Энджел), который мог превращаться в могущественного супергероя Шазама (Захари Леви). И затем, чтобы победить главного суперзлодея фильма, Шазам поделился своими силами с детьми из своей приемной семьи. После премьеры сразу же объявили о продолжении «Шазама».

Билли Бэтсон (Ашер Энджел) и Шазам (Захари Леви)

Кассовые сборы фильма были более, чем 350 миллионов долларов при бюджете в 80-100 миллионов долларов. И Warner Bros. объявила, что новая часть должна будет появиться в 2020 году под названием «Шазам: Ярость Богов». И спустя время и многие перестановки планов на релизы фильмов компании Warner Bros. теперь стало известно, что фильм выйдет в 2023 году. Поэтому всем рекомендуем запастись терпением и ждать выхода нового фильма.

Похожие статьи