В конце декабря должен был выйти фильм «Дюна» от режиссера Дени Вильнева, который многие зрители ждали. Но вчера компания Warner Bros. объявила о переносе премьеры на октябрь 2021 года.

Эту экранизацию ожидали очень многие, так как всем было интересно посмотреть на адаптацию научно-фантастического романа писателя Фрэнка Герберта глазами Вильнева. Этот культовый роман пытались экранизовать уже несколько раз и сейчас за дело взялся создатель фильмов «Бегущий по лезвию 2049» и оскароносного фильма «Прибытие». Режиссер Вильнев решил разделить роман на две части, чтобы сюжет не был скомкан и вот первую часть фильма мы все ожидали 17 декабря. Однако в 2020 году мы все наблюдаем тенденцию переноса премьер из-за коронавируса и фильм «Дюна» не обошел это стороной.

Компания Warner Bros. решила перенести премьеру фильма на 1 октября 2021 года. Поэтому долгожданный фильм мы все сможем увидеть спустя почти год. Но не нужно расстраивая ведь, пока что, нас всех еще ожидает премьера фильма «Чудо-женщины 1984», релиз которой запланирован на 25 декабря.

Похожие статьи