И вновь премьеру 25-го юбилейного фильма о приключениях Джеймса Бонда хотят перенести. На данный момент дата релиза фильма «Не время умирать» запланирована на апрель 2021 года, но если к тому времени кинотеатры не откроются, премьеру будут переносить на осень 2021 года.

Это не первый фильм этого года, который хотят перенести на осень. Такую же участь уже постигла судьба фильма «Морбиус», который перенесли на октябрь этого года, и также ожидается перенос «Черной вдовы» на осенний релиз. И все это происходит из-за того, что такие крупные студийные блокбастеры компании желают показать на экранах кинотеатров всего мира, чтобы не постигнуть участь больших кассовых потерь, которые потерпели «Тенет», «Мулан» и «Чудо-женщина 1984». Да, эти фильмы не ушли в полный минус, но прибыль этих фильмов оказалась вдвое или даже втрое меньше, чем предполагаемая. И если эти фильмы еще можно было показывать на потоковых сервисах Disney+ или HBO Max, то у фильма «Не время умирать» нет такой привилегии.

Но ничего страшного, ведь покуда мы будем ждать выхода фильма, тем больше у нас будет времени, чтобы обсудить — кто же достоин занять место нового Джеймса Бонда после отставки Дэниела Крейга. А это будет еще та интересная задачка, при условии того, что каждый месяц занять вакантное место агента 007 пополняется новым актером.

Похожие статьи