Премьеры многих фильмов в этом году находятся в подвешенном состоянии, многие переносятся на более поздние даты в надежде открытия кинотеатров. Но а ситуация с «Годзиллой против Конга» совершенно иная, ведь компания Warner Bros. перенесла релиз этого фильма с мая на март, что очень радует всех зрителей.

Уже стало известно, что премьеру фильма покажут в кинотеатрах стран, где они будут работать, а также блокбастер появится на потоковом сервисе HBO Max. И теперь все наконец-то смогут увидеть на большом экране битву настоящих монстров и кто-то из них однозначно станет победителем.

Поклонники давно хотели увидеть трейлер, но пока он еще не выпущен. Да и сейчас о сюжете мы знаем довольно немного — из-за людей два самых могущественных монстра столкнуться в битве, но по каким причинам — не известно. Ну а главные роли в фильме сыграют Милли Бобби Браун (Годзилла 2), Джулиан Деннисон (Дэдпул 2), Александр Скарсгард (Тарзан. Легенда) и Кайл Чандлер (Волк с Уолл-стрит).

До премьеры осталось меньше двух месяцев и совсем скоро развернётся реклама по поводу выхода фильма, которая будет приглашать всех посетить киносеансы с этим фильмом. Ну а сама премьера произойдет 26 марта 2021 года.

Похожие статьи