Изначально фильм «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли должен был выйти в марте 2021 года, но компания Sony Pictures откладывает выпуск своего предстоящего фильма Marvel на семь месяцев до октября 2021 года.

Сейчас студия Marvel и Sony активно занялись расширением вселенной Человека-паука. Сначала в 2018 году они решили выпустить фильм об одном из самых злейших врагов паучка — Венома, с Томом Харди в главной роли. Фильм получил хорошие отзывы, а также собрал почти миллиард кассовых сборов по всему миру. И теперь студия решила выпустить еще один фильм о персонаже из мира Человека-паука — «Морбиус», в котором Джаред Лето играет роль живого вампира. Производство фильма завершилось в 2019 году, но из-за пандемии и других проблем теперь релиз фильма произойдет осенью 2021 года.

Sony объявила сегодня, что «Морбиус» с 19 марта 2021 года переносится на 8 октября 2021 года. И эта задержка станет большим разочарованием для фанатов, которые с нетерпением ждут фильма. Но будем верить, что к тому времени кинотеатры уже смогут нормально принимать посетителей.

Похожие статьи