Многие фильмы сейчас переносят свои даты премьер на следующий год и фильм режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен» эта тенденция не обошла стороной и компания Warner Bros. переместила релиз с октября 2021 года на март 2022 года.

И это не удивительно, что дату премьеры фильма «Бэтмен» вновь перенесли. Ведь процесс съемок фильма постоянно прерывается. Вначале года, как и многие кинофильмы, производство фильма отложили из-за коронавируса. А когда в сентябре решили начать вновь снимать фильм, один из людей на съемочной площадке получил положительный тест на коронавирус и съемки пришлось вновь отложить. А сейчас, кажется, Warner Bros. решили перестраховаться по полной программе и отложили дату премьеры подальше.

Зои Кравиц в образе Женщины-кошки

Но не стоит расстраиваться, ведь теперь режиссер Мэтт Ривз сможет не спеша снять новый фильм о «Крестоносце в плаще», где Роберт Паттинсон предстанет перед публикой в главной роли. И помимо него в фильме мы еще увидим прекрасную Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, а Колин Фаррелл исполнит роль злодея Пингвина. И фанаты смогут увидеть всех актеров в своих образах спустя полтора года в марте 2022 года.

Похожие статьи