Премьеру последнего фильма о Бонде перенесли

25-й фильм о Бонде не выйдет в этом году, потому что дату премьеры решили перенести на апрель 2021 года и тем самым подлили масла в огонь о разговорах насчет кастингов нового актера для роли агента 007.

В юбилейном фильме о Джемсе Бонде мы все в последний раз увидим, как актер Дэниел Крейг справляется со своей ролью супершпиона. И если уже месяц ходят слухи о том — кто же займет место Крейга, то теперь у всех зрителей будет намного больше времени обсудить и представить других звезд в роли неуловимого шпиона.

Фильм «Не время умирать» должен был выйти в ноябре 2021 года, но теперь дата премьеры перенесена на 2 апреля 2021 года, как и премьеры других фильмов, из-за того, что Universal и MGM считают, что фильм может получить не так много денег в прокате. И это решения является весьма благоразумным, потому что, если посмотреть на прибыль всех фильмов, которые вышли сейчас, то им очень сложно выйти хотя бы в ноль, чтобы не стать убыточными проектами. И в подтверждение вы можете увидеть пост с официальной страницы фильма в Twitter ниже.

Теперь из-за того, что еще одна громкая премьера перенесена на следующий год, в этом году нам остается ждать только выхода «Убийства на Ниле», «Чудо-женщина 1984», мультфильм «Душа» и «Дюну». Ну а в этом месяце мы сможем насладиться выходом таких фильмов, как «Ведьмы» и «Колдовство:Наследие».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *