Amazon Prime подготовила большой список новинок, которые точно придут по вкусу разнообразной аудитории. Выйдет большая куча комедий, триллеров, фильмов ужасов и драм. А вот полный список из самых ожидаемых премьер вы можете увидеть ниже.

Назад к Ральфам

Это будет комедийный сериал о семействе — их жизни, приключениях на работе и отношениях между ними. Главные роли исполнят Ребекка Гибни (Портниха) в роли Джули Рэфтер, Эрик Томсон (Черный воздушный шар) в роли Дэйва Рэфтера, Хью Шеридан (Разве это не романтично) в роли Бена Рафтера, Джорджина Хейг (Однажды в сказке) в роли Рэйчел Рэфтер и Майкл Катон (Животное) в роли Теда Тейлора.

Бинго

Фильм ужасов из коллекции «Добро пожаловать в Blumhouse». Фильм расскажет о группе пенсионеров, которые отказываются отдавать свое место под названием — зал «Бинго».

Черный как ночь

Еще один фильм из коллекции «Добро пожаловать в Blumhouse». Ужастик расскажет о девушке-подростке (Эбби Гейл), которая проводит все свое лето за сражениями с вампирами в Новом Орлеане.

Неуязвимый

Сериал расскажет о 17-летнем парне Марке Грейсоне, чей отец — самый могущественный супергерой в мире. И вот у парня наконец-то начали развиваться сверхъестественные способности и становится супергероем под именем Неуязвимый.

Луи Уэйн

История расскажет о художнике (Бенедикт Камбербэтч), который первым начал рисовать антропоморфных кошек в конце 18 века. А на снимке рядом вы видите актрису Клэр Фой (Королева), которая будет играть роль жену Луи — Эмили Ричардсон-Уэйн.

Мадрес

Мистический триллер из коллекции «Добро пожаловать в Blumhouse». Действия фильма происходят в 70-х годах и следует за мексикано-американской парой, которая переезжает жить на ферму. Там у жены семейства (Ариана Герра) начинают появляться необычные симптомы, которые происходят из-за семейного проклятия.

Одна ночь в Майами

Фильм основан на реальной истории и расскажет о событиях, которые происходят в гостиничном номере Майами в 1964 году. Ситуация будет развиваться после победы Мухаммеда Али над Сонни Листоном — бой, который стал самым культовым в боксерской истории.

Нарко против зомби

Сериале ужасов «Нарко против зомби» расскажет о торговце запрещенных препаратов Алонсо Маррокина (Серхио Перис-Менчета), который случайно замечает, что американские солдаты превратились в зомби после неудачного научного эксперимента.

Беги, милая, беги

Мать-одиночка (Элла Балинска) хочет найти свою вторую половинку и собирается пойти на свидание вслепую с мужчиной (Пилу Асбек). Но к сожалению парень оказывается не простым, и свидание набирает неприятные обороты.

Расскажи мне свои секреты

Проект расскажет о трех разных героях. Первая — Эмма (Лили Рэйб) пытается забыть свои воспоминания о столкновении с убийцей, вторая — женщина Мэри (Эми Бреннеман), которая пытается найти свою пропавшую дочь, и третий — мужчина (Хэмиш Линклейтер), который связан с этими историями не с самой лучшей стороны.

Властелин колец

Это самая ожидаемая премьера на Amazon Prime в 2021 году, и это будет сериал-приквел, действие которого происходит до событий во франшизе. Мы будем наблюдать за приключениями героя-мужчины Белдора (Роберт Арамайо) и героини Тайры (Маркелла Кавенаг), которые будут противостоять злодею Орену (Джозеф Моул).

Бал безумцев

Фильм основан на романе «Бал безумцев» Виктории Мас и расскажет о событиях, которые происходят в конце 19 века в Париже. Мы будем наблюдать за женщиной Эжени (Мелани Лоран), которая узнает, что она может слышать мертвых.

Усадьба

Мистический фильм ужасов из коллекции «Добро пожаловать в выпуск Blumhouse» расскажет о женщине (Барбара Херши), которая в силу своего возраста переезжает в дом престарелых. Но там начинают происходить странные вещи и женщина понимает, что в доме обитает сверхъестественная сила.

Карта крошечных совершенных вещей

Двое подростков (Кэтрин Ньютон и Кайл Аллен )ежедневно проживают один и тот же день и ради интереса они создают карту событий, в которой написаны все происшествия со всего мира.

Подземная железная дорога

Фильм основан ан романе Колсона Уайтхеда и расскажет о событиях происходящих накануне Гражданской воны. Кора (Тусо Мбеду) — негритянка, которая бежит с хлопковой плантации и пробирается через железную дорогу, которая находится под землей. Сможет ли она спастись до того, как ее поймает охотник Риджуэй (Джоэл Эдгертон).

Вуайеристы

Триллер расскажет о молодой паре Пипа (Сидни Суини) и Томасе (Джастис Смит), которые переезжают в квартиру своей мечты. Они пытаются познакомиться со своими соседями, вот только они не идут на дружеский контакт.

Без жалости

Джон Кларк (Майкл Б. Джордан) — морского военный США, который отправляется на опасные задания во Вьетнам. Но кто бы мог знать, что опасность будет ждать его не там, а дома. А из-за того, что Джон раскрыл заговор при расследовании убийства своей любимой, теперь тот кто был другом станет врагом.

Похожие статьи