Совсем скоро будет уже конец октября, а это значит, что наступит Хэллоуин и предоставит нам премьеры новых фильмов ужасов. А на этой неделе, для разогрева, нам представляют только два ужастика и целых три фильма для семейного просмотра. Что же выберете вы для себя?

Под наблюдением

Жанр: триллер, ужасы
Две пары друзей решили снять виллу на выходные возле берега моря, чтобы подальше побыть от городской суматохи. Жилье оказалось лучше, чем на фотографиях, а окружающая природа так и навевает спокойствие. И выходные могли пройти хорошо, если бы друзья не обнаружили, что в каждой комнате установлены камеры и владелец за ними наблюдает. Не долго думая ребята решают покинуть виллу на берегу океана, только вот они не знают, что владелец будет против их решения.

— Властелин драконов —

Жанр: мультфильм, приключения, семейный
Долгое время драконы скрывались от взора людей и спокойно жили себе и путешествовали между мирами. Но дракон по имени Лунг решает, что люди не такие плохие и отправляется в их мир, где знакомится с бездомным мальчиком по имени Бен. Их ждет большое приключение, где они познакомятся с новыми волшебными существами и попытаются сразиться с настоящим злом, преодолевая все препятствия.

Тихое сердце

Жанр: драма
Лили прожила очень много и на старости у нее проявилась болезнь амиотрофического склероза, с которым женщине очень сложно жить. Она начинает многое забывать и решает покинуть этот мир. Для этого она собирает всю свою семью и рассказывает о своем решении и просит, чтобы последние дни ее жизни вся ее семья провела вместе с ней…

Чудо-детки: Непутевые волшебники

Жанр: приключения, семейный, фэнтези
Городок Краильсфельден скрыт от глаз обычных людей, ведь там проживают волшебные существа, которые живут своей обычной жизнью. В этом городе находится одна из самых престижных школ, в которую приняли мальчика-вампира Влада. Он переезжает в новый город вместе со своим отцом и надеется, что его жизнь наладится так, как он не обычный вампир — он боится крови. Вместе со своими новыми — феей и мальчиком-оборотнем ему придется разгадать загадку нового необычного города и сразится с мэром.

— Сын дьявола —

Жанр: ужасы, детектив
Фильм основан на реальной истории и расскажет о семейной паре, которая отправилась в поездку и остановилась в тихой гостинице. Девушка Рэй беременна и ее муж Лиам оберегает ее, как может. За время проведенное в гостинице, девушка узнает, что ранее это был дом для беременных незамужних женщин. И события приобретают страшный поворот, потому что старая гостиница таит в себе страшные тайны, которыми она готова поделится только с Рэй.

Похожие статьи