Премьеры октября

Приближаются уже выходные и мы подготовили подборку фильмов, которые вы могли бы посмотреть на этом викенде. Всего на этой неделе выйдет шесть новых фильмов, и обещаем, что вы сможете себе что-то подобрать под настроение в подборке ниже.

-История Дэвида Копперфилда-

Премьеры октября

Жанр: приключения
История Дэвида Копперфилда начинается в городе Лондон и расскажет о мальчике-сироте, который прошел очень многое в жизни и стал известным писателем. Фильм вас погрузит в ранние годы английской аристократии и познакомит с весьма эксцентричными персонажами.

— Честный вор —

Премьеры октября

Жанр: боевик, драма, криминал
Том Картер за свою жизнь ограбил много банков и собрал за всю жизнь более 10 миллионов долларов. Но сейчас Картер хочет изменить свою жизнь и прожить ее с любимой женщиной Энни. Поэтому он готов пойти на сделку с ФБР, чтобы стать жить спокойно. Но все меняется, когда о деньгах узнают два не чистых на руку агента ФБР, которые хотят заполучить все деньги себе.

— Секреты секса —

Премьеры октября

Жанр: комедия, мелодрама
У Люси проблемы с сексом и после того, как ее кинул парень, она решает полностью разузнать все об этом. Ну а новые приключения познакомят ее с совершенно разными персонажами.

— Потерянная в Токио —

Премьеры октября

Жанр: драма
Маргарет переезжает в Японию, где днем она преподаёт в школе стюардесс, а вечером изучает самые темные уголки Токио. И так в один из вечеров она знакомится с загадочным токийским парнем, в которого влюбляется. Но отношений, на которые надеялась Маргарет, с этим парнем не получится, так как он является якудзей. К чему же приведет эта опасная связь?

— Мы призываем тьму —

Премьеры октября

Жанр: триллер, ужасы
По всем новостям рассказывают о шайке сатанистов, которые вламываются в дома и проводят обряды подношения Сатане. А популярный проповедник рассказывает по телевизору, что эта группа убийц точно являются поклонниками музыки хеви-метал. И в это же время три симпатичные девушки едут на концерт тяжелой музыки в другой город, где они знакомятся с группой парней. Затем маленькой тусовкой они едут в загородный дом одной из девушек, чтобы закатить вечеринку. Но вместо веселой вечеринки, оказывается, что молодёжь попала в руки сатанистов-убийц.

— Жены героев —

Премьеры октября

Жанр: драма, комедия
Они – жены английских солдат, которые поехали в Афганистан за своими мужьями. И две главные героини, Кейт и Лиза организуют самостоятельно кружок по хору, в который берут всех жен и девушек военнослужащих. Вскоре СМИ слышат новость об этом кружке и приглашают хоровую группу выступить на празднике по случаю Дня вооруженных сил, где будет присутствовать сама королева.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *