Вот и первая неделя августа, которая подготовила нам парочку новинок. Скорее смотри список!

— Тролли 2: Мировой тур —
Жанр: мультфильм, мюзикл, приключения
Вторая часть о приключениях мини-троллей. В этой части они узнают, что помимо них в мире существует еще другие племена троллей. И главные герои отправляются в веселое музыкальное путешествие. Мультфильм отлично подойдет для семейного просмотра.

Кадр из фильма Крошка зомби»

— Крошка зомби —
Жанр: фэнтези
Французский фильм рассказывающий о девочке, которая владеет магией вуду. Она только переезжает во Францию, и чтобы удивить и завоевать себе новых подружек, решает показать им всю силу вуду. Зря девчонки не верят ей, ведь ее дедушка был самым настоящим живым мертвецом.

Постер к фильму «Наследие лжи»

— Наследие лжи —
Жанр: боевик, триллер
Мартин — шпион международной разведки и следующее дело его ожидает в Киеве. Там у него предстоит очень сложное задание. Получив информацию от журналистки Саши Степаненко, ему нужно раскрыть мировой заговор спецслужб.

Поезд в Пусан 2

— Поезд в Пусан 2: Полуостров —
Жанр: боевик, ужасы, приключения
Уже прошло больше четырех лет после вирусной вспышки в городе Пусан. И люди до сих пор не могут найти себе место, где бы они смогли бы спокойно жить дальше. Ведь вирус не стоит на месте, он начинает атаковать все больше территорий земли.

Кадр из фильма «Рейв»

— Рейв —
Жанр: драма, комедия, музыка
Великобритания, середина 90-х годов и только сейчас становятся очень популярны рейв-вечеринки. Главные герои впервые хотят посетить закрытую вечеринку, которую британские власти объявили вне закона.
Но ребят это не останавливает и дальше сюжет фильма становится слегка похожим на «Мальчишник в Вегасе», но только в 90-е.

Похожие статьи