Уже четверг, а это значит, что сегодня вышли несколько новых фильмов. Смотрите список и выбирайте, что посмотреть.

— Хищница —

Жанр: боевик
Опытный боец и выносливый солдат Саманта О’Хара(Меган Фокс) получает задание и группу бойцов для опасной миссии в Африке. Команда из стойких солдат должна спасти группу заложников от террористов. Но случается осечка и теперь отряду О’Хары нужно столкнуться еще не только с бандой повстанцев, а и с дикими животными на их пути.

— Тесла —

Жанр: биография, драма
Рассказ о жизни великого изобретателя Николы Теслы, его экспериментам и созданных приборах, которыми мы до сих пор пользуемся в повседневной жизни. О его отношениях с Томасом Эдисоном, Энн Морган и Джорджем Вестингаузом и его успехах в изобретениях и модернизации электроэнергетики.

— Артур и Мерлин: Рыцари Камелота —

Жанр: боевик, история, приключения
Спустя 10 лет король Артур возвращается после долголетней войны с Римской империей. Но пока король отсутствовал, его незаконнорожденный сын Мордред объявил себя новым правителем земель. И теперь Артуру вместе с рыцарями Круглого стола нужно вновь сражаться за свою корону. И все в ожидании помощи великого Мерлина.

— Зависнуть в Палм-Спрингс —

Жанр: комедия, мелодрама, фантастика
Как прекрасно оказаться на свадьбе своих друзей, а если эта свадьба будет повторятся бесконечно, то можно веселится сутки напролет. Так и делает главный герой, который попал в день сурка и теперь чудит ежедневно потому что знает, что для него завтра не настанет никогда. Он даже находит источник временной петли и пытается выбраться из нее. Но все тщетно и поэтому главный герой приводит девушку к временной петле и после этого она тоже попадает в день сурка. Смогут ли теперь дни вдвоем выбраться из этой передряги?

Похожие статьи