Сейчас возникает много новостей и слухов о новом предстоящем фильме о Человеке-пауке и глава Marvel Studios Кевин Файги решил прокомментировать ситуацию с появлением Гарфилда и Магуайра в фильме вселенной Marvel.

Трилогия Сэма Рэйми о Человеке-пауке стала первая, кто открыл миру экранизацию историй по комиксам. Трилогия вышла весьма прибыльной, а Тоби Магуайр, сыгравший в ней главную роль, стал одним из самых любимых актеров у всех любителей комиксов. Хотя должен был также появится и четвертый фильм о Человеке-пауке с Магуаером, но из-за разногласий студии с Рэйми, фильм не удалось выйти. И из-за этой ситуации Sony пришлось перезагрузить франшизу с Гарфилдом в 2012 году. Но после Sony заключила сделку с Marvel Studios и был выбран новый актер на роль Человека-паука — Том Холланд, который стал новым признанным Человеком-пауком во вселенной Marvel.

Сейчас же началась разработка продолжения безымянного фильма «Человека-паука», в котором будут участвовать Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), а Джейми Фокс в роли Электро (Новый Человек-паук 2), а Альфред Молина — доктор Осминог (Человек-паук 2). Также появились новости о появлении Гарфилда и Магуайера, но директор Marvel Studios не решился подтвердить эти новости:

«Я видел эти новости. Знаете, самое интересное в таких спекуляциях то, что это все может оказаться и выдумкой, в может быть это весьма близко к правде. В любом случае, вы все узнаете на премьере.»

Да, весьма двухзначных ответ от Файги не дает нам практически ничего, ведь он и не подтвердил, и не опроверг эти новости. И придется все таки нам ждать или выхода фильма, или же новых сплетен с подтвержденными фактами.

Похожие статьи