Новый приквел «Армия мертвецов» будет снимать Зак Снайдер и на днях режиссер объявил, что полный актерский состав полностью готов ко съемкам.

Новый фильм Зак Снайдер снимет специально для потокового сервиса Netflix, которые предоставили режиссеру полную свободу при создании проекта. Снайдер собирается приступить ко съемкам «Армии мертвецов» после того, как закончит свою работу. Перед тем, как получить свое желание закончить работу над «Лигой справедливости Зака Снайдера», что должно уже произойти в ближайшее время.

По планам Снайдера съемки приквела должны начаться на днях в Германии и Чехии. И по этому поводу он объявил, что актерский состав полностью готов к старту съемочного процесса и рассказал, что актеры Натали Эммануэль (Миссандея из «Игры престолов»), Стюарт Мартин (сериал «Медичи»), комик Гулам Хан, актриса Руби О’Фи («Полярный») и Маттиас Швайгхёфер («100 вещей и ничего лишнего») будут сниматься в главных ролях .

Актер Маттиас Швайгхёфер

Пока что о сюжете приквела нет подробной информации, но все действия будут разворачиваться возле основного персонажа, которого будет играть Швайгёфер. Когда появится фильм пока что не известно, но мы уже видим большие подвижки в создании вселенной «Армии мертвецов».

Похожие статьи