Новый приквел фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» под названием «Фуриоза» уже собрал отличный актерский состав, в который входят Крис Хемсворт, Аня Тейлор-Джой и Яхья Абдул-Матин II.

Режиссер Джордж Миллер, который создал все части «Безумного Макса» возвращается в свое законное режиссерское кресло и готовится к производству четвертой части своей франшизы. Миллер в соавторстве с Нико Латурис создал новый сценарий для фильма, который расскажет предысторию Фуриозы(девушка, которая помогала Максу Рокатански «Дороги ярости»). И молодую версию Фуриозы, которую сыграла Шарлиз Терон в «Безумном Максе: Дорога ярости», в новом фильме исполнит актриса Аня Тейлор-Джой.

Ну а Крис Хемсворт в новом фильме появится в облике серебро-волосого мужчины по имени Дементус со шрамом на лице, в то время как Абдул-Матин, скорее всего, будет играть Преторианца. Сообщается также, что к актерскому составу еще добавится молодая актриса, но имя ее пока что не разглашается.

Аня Тейлор-Джой и Шарлиз Терон

Еще не известно, появится ли персонаж Макса в «Фуриозе», но если он все же и будет там, то маловероятно, что сам Том Харди исполнит эту роль. Пока неизвестно когда же начнутся съемки фильма, потому что в скором времени Крис Хемсворт начнет сниматься в своем сольном проекте «Тор: Любовь и гром», но надеемся, что актер сможет совмещать эти съемки.

Похожие статьи