Warner Bros. готова представить миру еще один свой новый фильм и на этот раз речь идет об приквеле «Безумный Макс. Фуриоса». Новинка выйдет летом 2023 году в кинотеатрах, а главные роли в ней исполнят Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт.

Сам же фильм будет рассказывать об одном из персонажей вселенной «Безумного Макса» — Фуриосе. Ранее эту роль в фильме 2015 года «Безумный Макс: Дорога ярости» исполнила актриса Шарлиз Терон, а вот режиссером был Джордж Миллер, который снял и все остальные части франшизы «Безумного Макса». И теперь Миллер готов вернуться вновь к роли режиссера и снять для публики новую часть посвященную героине Фуриосе, которую теперь сыграет не Терон, а Аня Тейлор-Джой.

А так, как актерский состав помимо Ани Тейлор-Джой еще пополнился с помощью Яхьи Абдулом-Матином II и Крисом Хемсвортом, Warner Bros. пришлось объявить об официальной дате выхода приквела «Безумный Макс». «Фуриоса» должна будет выйти через 2 года в кинотеатрах, а вот съемки скорее всего начнутся в конце 2021 или в начале 2022 года.

Шарлиз Терон в роли Фуриосы

В любом случае, дата выхода «Фуриосы» в 2023 году — еще один большой шаг вперед для франшизы. И у этого проекта будет достаточно времени, чтобы снять красочную и сложную картину. Ведь если вспомнить о съёмках «Безумного Макса: Дорога ярости» — они были весьма сложными и долгими, поэтому «Фуриосу» скорее всего будет ждать подобная сложность производства.

Похожие статьи