Приквел о Гастоне из "Красавицы и чудовища" выйдет на Disney +

В 2017 году вышла первая адаптация по знаменитой сказке Disney под названием «Красавица и чудовище», где главные роли исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, и именно этот проект положил начало для создания адаптаций других работ кинокомпании. После этого появилась экранизация «Короля Льва», «Аладдина», а также сейчас готовятся еще и другие экранизации по знаменитым историям — «Русалочка» и «Венди и Питер Пен». А теперь стало известно, что Disney готово выпустить сериал о жизни Гастона из «Красавицы и чудовища».

Саму же историю экранировать о злодее для Disney уже не в новинку, ведь они за это время успели выпустить две части «Малифисенты», а также «Круэллу» в этом году, а теперь попробуют получше раскрыть героя Гастона, но уже в виде сериала. И , возможно, такой проект сможет стать популярным.

Приквел о Гастоне из "Красавицы и чудовища" выйдет на Disney +
ЛеФу и Гастон

Роль Гастона повторит вновь актер Люк Эванс, также стало известно, что в сериале будет участвовать и Джош Гад, который, как и в фильме, будет изображать лучшего друга Гастона — ЛеФу. Помимо этого в сериале еще появиться сестра ЛеФу, Тилли, и на эту роль пригласили уже актрису Бриану Миддлтон. А режиссером выступит Лизл Томми, поэтому мы уже можем ожидать выход этого сериала в следующем году.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *