Пока весь мир переживает за то, кто же станет новым Джеймсом Бондом, продюсеры этого фильма намного проще относятся к этой ситуации и стараются заблаговременно не тратить свои нервы на мнимые кастинги. Создатели саги об агенте 007 уверены, что всему будет свое время, а сейчас они сосредоточены полностью на выпуске фильма «Не время умирать», в котором Дэниел Крейг появится в смокинге и со званием лучшего шпиона планеты в последний раз.

«Нам пока что очень трудно думать о будущем, — говорит продюсер Брокколи,- еще не наступил подходящий момент, чтобы мы начали нервничать. Мы хотим подготовить премьеру последнего фильма о Бонде и с чистой душой отпустить Крейга, отпраздновав это событие. Все таки, как никак, мы с ним сотрудничали много лет. Ну а потом уже можно будет начать волноваться и подумать о новом кандидате супершпиона, хотя, на данный момент, у нас нет фаворитов.»

Тут уже многие со словами продюсеров, насчет фаворитов, не согласятся, потому что ранее они высказывались, что некоторые из актеров подошли бы идеально на роль нового Бонда. Сейчас же на это место претендуют такие мировые звезды, как Генри Кавилл, Идрис Эльба, Том Харди, Реге Пейдж и многие другие. ну а мы ставим сами ставки на тех, кого бы хотели увидеть в роли нового агента 007.

Похожие статьи