Сейчас режиссер Зак Снайдер вовсю работает над своей версией «Лиги справедливости Зака Снайдера» и он подтверждает, что пересъемки новых сцен до сих пор продолжаются.

Новая версия «Лиги справедливости» должна будет появится уже в следующем году на канале HBO Max и она будет состоять из четырех серий, и каждая длительностью в один час. И сейчас Зак Снайдер работает с актерами, которые ранее снимались в фильме, чтобы доснять или переснять новые сцены. И помимо этого, режиссер решил включить в новую версию фильма — Джокера и Детстроука, которые ранее не принимали участия в съемках первой версии производства.

И так как сейчас происходят съемки новых сцен для фильма, Снайдер в своем официальном аккаунте Twitter выложил изображение колотушки, которую используют для новой «Лиги справедливости». На колотушки изображен логотип фильма и имя режиссера проекта сбоку, а само фото вы можете увидеть ниже.

Сейчас мы точно знаем, что к пересъемкам вернулись Бэтмен и Киборг. А так же ходят слухи, что Генри Кавилл (Супермен) тоже скорее всего вернется к съемкам, хотя он ранее это отрицал. Но пока официального заявления он не делал.

Похожие статьи