И вот 7 лет спустя хотят снять продолжение «47 ронинов» для канала Netflix с режиссером, который снял «Мулан» для Disney. И в первой части снимался Киану Ривз, который исполнял центровую роль во всем фильме и был 47 ронином вместе с 46 другими самураями, сражающиеся против могущественного Таданобу Асано. Первый фильм не особо хорошо воспринялся критиками, но, как всегда, только фанаты Киану Ривза были в восхищении  от его игры.

И мы думаем, что новый режиссер фильма — Рон Юань, хорошо справится со своей ролью, так как он снимал не только более спокойные по движению фильмы, такие как «Мулан» и «Король обезьян», но и был режиссером таких проектов как «Шаг вперед» и «Шаг вперед, Китай: год танца». И это очень важно, так как в ронинах должно быть много сцен с боями самураев и много боевых движений.

Интересно, захочет ли Ривз вернуться к своей роли и сможет ли он найти свободное окошко от съемок в новой части «Матрицы» и фильмов о Джоне Уике. Это мы уже у знаем позже, когда начнут набирать актеров для нового фильма.

Похожие статьи