Пока в мире все человечество борется с коронавирусом, режиссер Стивен Содерберг решил продолжить тему вируса показанную в первой части его фильма «Заражение» и заняться разработкой продолжения.

Оригинальный фильм 2011 года с Мэттом Дэймоном, Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу в первый год своего выхода стал не особо популярным у всех телезрителей. Но спустя время и появление коронавируса, этот фильм стал весьма актуальным сейчас, хотя сюжет там далек от нашей реальности. Как только пандемия началась, «Заражение» стал одним из самых популярных фильмов из-за схожести по распространению вируса. Только вот в фильме это все выдумка с весьма печальным итогом, но с добрым финалом, хотя, все же и отличающаяся от нашей реальности. И пока первая часть весьма популярна, Содерберг решил снять продолжение.

«У меня в разработке продолжение, но оно будет с более философским продолжением «Заражения». Эти фильмы будут связанны между собой, но и в то же время они будут отличаться между собой. И сейчас мы работаем над этим».

Вымышленные произведения жанра «вирусная пандемия» не являются чем-то новым для Голливуда, но многие будут с интересом ждать продолжения от Содберга.

Похожие статьи