Все мы помним фильм о приключениях детектива Пикачу 2019 года, где самого покемона озвучивал Райан Рейнольдс, а его напарником был молодой актер Джастис Смит. И как все и предполагали, фильм стал хитом, а критики дали положительные отзывы на всю историю разворачивавшуюся в «Покемоне. Детективе Пикачу». Также это повлияло на кассовые сборы и при бюджете в в 150 миллионов долларов, фильм в мире собрал более 433 миллионов. И многие захотели получить продолжение этого анимационного фильма.

Компания Legendary Pictures, который принадлежит этот фильм, вскоре после премьеры объявила о том, что сиквел уже находится в производстве. И для него на тот момент выбрали сценариста, который написал текст к фильму «Мачо и ботан», а также создал сценарий для «Мортал Комбат» 2021. Но по последнему интервью Джастиса Смита прогнозы на сиквел не весьма радостные:

«Я бы хотел стать частью «Покемона. Детектива Пикачу 2», но я не уверен, что его будут снимать. Думаю, что нам нужно просто похоронить наши надежды. Хоть я и являюсь настоящим поклонником мира покемонов, я все же думаю, что сиквелу не быть.»

Слова Смита, безусловно, разочаровывают не только нас, но и всех фанатов, которые ожидали новостей о продолжении. Но кто знает, возможно актер просто не хочет подтверждать, что продолжение все же будет или просто не имеет никакой информации о нем. Все это станет более понятным позже.

Похожие статьи