В 2020 году потоковый сервис Netflix объявил о своем сотрудничестве с режиссером Заком Снайдером и подписании договора на создание анимированного сериала о скандинавской мифологии. И сегодня стало известно, что этот проект будет иметь название «Сумерки богов», а также содержать очень большой актерский состав, который будет озвучивать героев предстоящего шоу. Но пока что официальной информации о дате выхода этого сериала нет.

Сейчас Снайдер создает для Netflix несколько различных анимационных проектов, в том числе и серию приквелов-рассказов для «Армии мертвых». А теперь стало известно, что для «Сумерков богов» подобрали полный состав, который вы можете увидеть ниже:

Как мы видим, главных скандинавских богов сыграют Пилу Асбек (Игра престолов) в роли Тора, Джон Нобл (Властелин колец) станет Одином и Патерсон Джозеф (Закон и порядок) появится в роли Локи. А вот помимо них в сериале будут озвучивать персонажей еще Сильвия Хукс (Лучшее предложение) — Сигрид, Стюарт Мартин (Медичи) в роли бога Лейфа, Рахул Кохли (Призраки усадьбы Блай) в роли Эгилла, Джейми Клейтон (Секс в другом городе) в роли Сейд-Кона, Кристофер Хивью (Игра престолов) в роли Андвари, Петер Стормаре (Джон Уик 2) в роли Ульфа, Джейми Чанг (Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок) в роли Хель, Лорен Коэн (Ходячие мертвецы) в роли Инге и Кори Столл (Карточный домик) в роли Храфнкеля.

Как мы видим, в этом проекте собраны звезды разнообразных популярных сериалов, которые можно найти на канале Netflix. А теперь всех их можно будет услышать в одном мега-большом проекте Снайдера.

Похожие статьи