Производство детективного фильма "Достать ножи 2" началось

Уже на этой неделе стартовали первые съемки второй части франшизы «Достать ножи», где по сюжету великий и остроумный детектив Бенуа расследует убийства и пытается найти виновного. Как и в первой части, роль детектива досталась актеру Дэниелу Крейгу, а вот все остальные роли сыграет совершенно новый состав актеров, которые уже сейчас прибыли в Грецию для съемок.

В первом фильме был обширный каст актеров, поэтому во втором нас будет ожидать тоже похожая ситуация со звездным составом. Ну а главные роли в новом фильме исполнят Эдвард Нортон, Дэйв Батиста, Лесли Одом, Джессика Хенвик (Защитники), Мэдлин Клайн, Жанель Монэ (Антебеллум) и Кейт Хадсон (Он, я и его друзья). И последняя из них уже была запечетлена на камеру в первый же съемочный день с Крэйгом (фото ниже).

Производство детективного фильма "Достать ножи 2" началось

Детали сюжета все еще хранятся в секрете, но мы знаем, что уже через пару недель нам станет хоть что-то известно о происходящем в этом фильме. А пока что вся съемочная группа, во главе с режиссером Райаном Джонсоном, радуется, что процесс создания детектива начался.

Спасибо всем прекрасным терпеливым людям здесь, в Греции, за то, что позволили нам совершать все эти убийства на их мирных берегах

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *