Вот наконец-то и объявлено о том, что съемки фильма «Джон Уик: Глава 4» официально стартовали, и помимо того, что наконец-то началась работа над интересным боевиком, эта новость также означает и то, что участие Кианы Ривза в производстве «Матрицы 4» тоже завершилось, и, скорее всего, четвертая часть «Матрицы выйдет в декабре 2021 года, как и планировалось ранее. Но сейчас не об этом, ведь все фанаты рады, что Ривз приступает к вновь к своей роли Джонна Уика — киллера, который мстит за несправедливые убийства членов его семьи и просто пытается выжить.

В общем, на данный момент, пока что нет деталей сюжета о предстоящей новой части о Джоне Уике, но мы подозреваем, что Уик объединится по сюжету в фильме с королем Боулером (Лоуренс Фишборн), и они совместными силами пойдут сражаться против своих врагом, а именно обществом наемников и их организационным лидерами.

Известно, что пока что утверждённый состав четвертой части не большой и помимо Ривза с Фишборном еще включает в себя Азию Кейт Диллон, Иэна МакШейна, Хироюки Санада и Билл Скарсгард. Поэтому позже к этим актерам могут добавится еще несколько известных личностей, которые также по сюжету будут иметь свое значимое место в предстоящем боевике. Ну а само продолжение боевика пока запланировано на выход 27 мая 2022 года.

Похожие статьи