Одной из важных новостей для всех фанатов «Фантастических тварей» и мира Гарри Поттера — это выбор актера на роль Грин-де-Вальда. Ранее эту роль исполнял Джонни Депп, но после ухода актера из франшизы теперь фанаты посчитали, что есть пять отличных кандидатов на эту роль и сейчас мы их рассмотрим..

Николай Костер-Вальдау

Актер, который разбирается в съёмках не только фэнтези-фильмов, но и в игре злодея. Николай Костер-Вальдау запомнился многим по его игре в образе Джейме Ланнистера. И учитывая все данные Костера-Вальдау, он хорошо бы смотрелся в роли Геллерта Грин-де-Вальда. И уже зрители знают, что к этому персонажу с легкостью смогут испытывать ненависть, как к герою фильма.

Мадс Миккельсен

Еще один актер, которому уже в новостях начали приписывать роль Грин-де-Вальда. Ранее сообщалось, что Мадс Миккельсен ведет переговоры с создателями «Фантастических тварей» по поводу роли злобного волшебника, но актер отрицает эти переговоры. Ну а мы думаем, что Миккельсен хорошо бы подошел на эту роль, ведь его игра в роли Ганнибала Лектора произвела фурор у зрителей сериала. Поэтому, с уверенностью можно заявить, что Миккельсен справился бы с изображением зловещего волшебника.

Александр Скарсгард

Еще один актёр скандинавского происхождения, который бы мог появится на экране в образе Геллерта Грин-де-Вальда. Скарсгарда все могли запомнить по его роли вампира в «Настоящей крови» и по роли жестокого мужа в сериале «Большая маленькая ложь». В обоих случаях он справился со своими ролями и безупречно выглядел н экране, хотя и источал гнев и злость через свою игру. Но скорее всего, он бы не смог добавить нотки сумасшествия в свой образ, который присутствовал в оригинальном Грин-де-Вальде.

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Этот актер смог бы сыграть Геллерта Грин-де-Вальда,потому что он уже появлялся в «Гарри Поттере и Дарах смерти — Часть 1» в воспоминаниях в виде молодой версии злодея. Поэтому возможно, продюсеры задумаются о том, чтобы этот актер попробовал себя в этой роли, ведь им уже нечего терять и все равно придется придумывать какой-то замысловатый сюжет с изменением Деппа на другого актера.

Джаред Харрис

И последний вариант о котором думают многие — Джаред Харрис, сын покойного Ричарда Харриса, сыгравшего Альбуса Дамблдора в первых двух фильмах о Гарри Поттере. Но на такой поворот могут согласится только заядлые фанаты Гарри Поттера, которые знают, что в книгах Гриндевальд и Дамблдор были равны: они видели мир одинаково, дружили и любили друг друга. Таким образом, Харрис был темным зеркалом Дамблдора, показывая, насколько они похожи.

На этом пока что список заканчивается, но мы все же ждем официальных подтверждений о том, кто же все таки сыграет роль самого злого волшебника мира Гарри Поттера.

Похожие статьи