Режиссер Зак ​​Снайдер признался, что у него была одна идея с появлением Зеленого Фонаря и Райана Рейнольдса для его версии «Лиги Справедливости» 2021 года, но, как мы видим, эта идея не была воплощена в реальности.

Задолго до того, как Рейнольдс стал частью супергеройских фильмов в качестве остроязычного Дэдпула, он еще в 2011 году предстал перед всеми в образе Зеленого Фонаря вселенной DC. Однако, как мы все знаем, фильм «Зеленый Фонарь» получил весьма отрицательную критику, провалился в прокате, а при бюджете в 200 миллионов собрал только 220 миллионов долларов, что считается весьма плохим результатом в мире кино. Но при всем этом Рейнольдс никогда не упускает момента, чтобы самому подшутить над этим фильмом и своей ролью в нем.

Тем не менее, ходили слухи о том, что Снайдер собирался включить в свою версию «Лига справедливости» Зеленого Фонаря:

«У меня была еще одна идея для персонажа Зеленого фонаря, но для этой роли я не рассматривал Райана. Но у меня была одна идея — появление двух Зеленых Фонарей в своей версии фильма. Но это уже другая история».

Поклонники, без сомнения, очень заинтересовались этой новостью, но, к сожалению, камео Рейнольдса в «Лиге справедливости» не произошло. А что же придумал сам Снайдер, чтобы в фильме появился Зеленый Фонарь — останется тайной для всех.

Похожие статьи