Через пару дней будет стартовать премьера новой комедии «Главный герой» от кинокомпании 20th Century Studios, где главную роль исполнит Райан Рейнольдс. Ну а чтобы охватить большее количество зрителей и заинтересовать их в новом фильме, Рейнольд, переодевшись в костюм Дэдпула, выложил в сети видео, где он просматривает трейлер фильма «Главный герой». Ну а компанию там ему составил Корг (Тайка Вайтити) — любимец фанатов из «Тор: Рагнарок» и «Мстители: Финал».

После того, как Райан Рейнольдс появился впервые в кино в образе Дэдпула, он сразу же стал одним из самых любимых героев всех времён. И тут можно только хвалить самого актера за преданность этой роли, а также за острометный юмор, которым актер не боится разбрасываться и на людях и во время съемок своих проектов. А так как компании 20th Century Studios принадлежат права и на «Дэдпула», и на «Главного героя» — записать видео на Ютубе с обзором на трейлер наконец, снова играет Дэдпула … для нового видео, реагирующего на последний трейлер «Главного героя» стало отличным маркетинговым ходом. Представьте также, что видео выложенное всего пару часов назад уже набрало полмиллиона просмотров, а это можно считать просто вау-эффектом и хорошей рекламой к грядущему фильму.

Вышеупомянутое видео с обзором на трейлер стало весьма забавным и уникальным способом, чтобы привлечь внимание зрителей к скорой премьере. Ну а как повлиял этот ролик на зрителей мы узнаем уже совсем скоро, ведь премьера состоится 13 августа 2021 года.

Похожие статьи