Райан Рейнольдс нарядился в Дэдпула, чтобы прорекламировать "Свободного героя"

Через пару дней будет стартовать премьера новой комедии «Главный герой» от кинокомпании 20th Century Studios, где главную роль исполнит Райан Рейнольдс. Ну а чтобы охватить большее количество зрителей и заинтересовать их в новом фильме, Рейнольд, переодевшись в костюм Дэдпула, выложил в сети видео, где он просматривает трейлер фильма «Главный герой». Ну а компанию там ему составил Корг (Тайка Вайтити) — любимец фанатов из «Тор: Рагнарок» и «Мстители: Финал».

После того, как Райан Рейнольдс появился впервые в кино в образе Дэдпула, он сразу же стал одним из самых любимых героев всех времён. И тут можно только хвалить самого актера за преданность этой роли, а также за острометный юмор, которым актер не боится разбрасываться и на людях и во время съемок своих проектов. А так как компании 20th Century Studios принадлежат права и на «Дэдпула», и на «Главного героя» — записать видео на Ютубе с обзором на трейлер наконец, снова играет Дэдпула … для нового видео, реагирующего на последний трейлер «Главного героя» стало отличным маркетинговым ходом. Представьте также, что видео выложенное всего пару часов назад уже набрало полмиллиона просмотров, а это можно считать просто вау-эффектом и хорошей рекламой к грядущему фильму.

Вышеупомянутое видео с обзором на трейлер стало весьма забавным и уникальным способом, чтобы привлечь внимание зрителей к скорой премьере. Ну а как повлиял этот ролик на зрителей мы узнаем уже совсем скоро, ведь премьера состоится 13 августа 2021 года.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *