Всем давно было известно, что актер Кристиан Бэйл примет участие в новом фильме «Тор: Любовь и гром», но долгое время скрывалось — какого же персонажа Бэйл сыграет. Но теперь мы знаем, что актер в фильме появится в образе злодея Горра Бога-мясника.

Уже в следующем месяце начнутся съемки новой части «Тора 4», где актер Крис Хемсворт вернется к роли Бога Тора. Сейчас Хемсворт усердно занимается, чтобы привести себя в отличную физическую форму, поэтому его сейчас нет в Австралии, где собрались уже многие звезды для съемок в «Торе: Любовь и гром». На материке уже находится Натали Портман и Кристиан Бэйл, которые тоже готовятся к началу съемок вместе с режиссером Тайкой Вайтити. Хотя сюжет держится в секрете, уже многие фанаты находятся в предвкушении от нового супергеройского фильма, к тому же теперь все узнали какая роль предоставлена в нем Бэйлу.

И что же мы знаем о Горре Боге-мяснике? Это инопланетянин с бесплодной планеты, который всю жизнь молился высшим силам, чтобы те не дали умереть ему и его семье. Затем Горр потерял свою семью и разверовался в богах, но узнав, что они существуют, решает им отомстить любой ценой за свою погибшую семью.

Ну а мы будем с интересом ждать выхода этого фильма, ведь Хемсворт сказал, что «Любовь и гром» не будет последним фильмом о боге Торе и позже мы узнаем о других проектах студии Marvel.

Похожие статьи