Только на прошлой неделе стало известно, что съемки «Соник в кино 2» официально завершились. И уже по ранним новостям мы все знаем, что Джим Кэрри повторит роль Доктора Эггмана, Джеймс Марсден сыграет роль полицейского Тома Вачовски и также появиться всеми любимый синий ёж Соник. Помимо этого подтверждено, что в фильме появятся желтый двуххвостый лис Майлз «Тейлз» Прауэр, а также красная ехидна Наклз. Но и на этом новости не кончаются, ведь стало известно — о чем же будет вторая часть.

Том (Джеймс Марсден) и Мэдди (Тика Самптер) разрешают Сонику пожить у них и оставляют его одного дома, а сами отправляются в отпуск. И как только взрослые покидают место событий, туту сразу же появляется Доктор Эггман, но не один, а с напарником Наклзом. Они оба ищут специальный изумруд при помощи которого они могут разрушать планеты. И теперь вся судьба мира в руках Соника, а поможет ему в этом лисенок Тейлз.

И если первый фильм просто знакомил нас с персонажами, во втором мы уже увидим сюжет, который многие знают по видео-игре «Соник». Конечно же, если учитывать саму видеоигру, мы также знаем, чем и закончиться эта история, но увидеть эту адаптация на большом экране намного приятнее.

Похожие статьи